Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтр: 1...678910111213
ТОПИК: националисты.лв
Re:националисты.лв 7 мес. назад Репутация: 0
whistlerr
Новичок
Посты: 4
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

Re:националисты.лв 6 мес., 4 нед. назад Репутация: 10
С началом ажиотажа, мой ящик завалили письмами.. Наши коллеги с антифашистского фронта, некотрые даже решили сделать двухминутное видео-промо. По просьбам коллег, я сделал и смонтировал импровизационный аудиряд, на очень патриотичную тему, по мотивам Д.А. - ЗЛО!, предлагаю вашему вниманию, авось пригодиться для поднятия духа... Зло еще не разбито...

Аудиоряд: ДА-Зло..
necton
Администрация
Посты: 465
graph

Re:националисты.лв 6 мес., 4 нед. назад Репутация: 3
Смотрите какая интересная ситуация получилась. Когда Нектн выставил всю инфу о том кто прячется за сайтами с полной подноготной где были указаны телефоны и фамилии, то ПБ быстро нашла виновных.
А дальше всё начало буксовать. Тут ЦСДД отрицает утечку и тычет пальцем в разные стороны.
НО ведь возьми несколько номеров и посмотри кто запрашивал инфу на эти номера. Потом проверь далее по списку. Ведь (на сколько я знаю) каждый запрос фиксируется системой.
560sec
Эксперт
Посты: 84
graphgraph

Re:националисты.лв 6 мес., 4 нед. назад Репутация: 10
Конечно регистрируется, и на прошлой неделе, глава нашего инфозащитного бюро, помпезно заявила - "круг лиц установлен...", однако по дальнейшим действиям правоохранителей, можно предположить, что уже к понедельнику выяснилась их очевидная поспешность, "круг" этот, похоже совсем не тот, и виновных вроде как не найти...

Следовательно, скорее всего, 99% что персональные данные попали в злополучный список, прямиком из какой то "личной копии" государственной БД, которыми обладают некоторые банки, страховщики и фирмы инкассо. Это я думаю не для кого не секрет, стоят они дорого, и всем не по карману, но эти БД можно купить и их покупают.

Тут тактика такая, надо искать человека в окружений описанных уже мной создателей "националистического" сайта, имеющего доступ к БД страховщиков или инкассо контор, особое внимание на дочерние организации "левых" банков. Есть какие то соображения на этот счет?
necton
Администрация
Посты: 465
graph

Re:националисты.лв 6 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
1. А на блошином купить не могли?
2. "личная копия" государственной БД N-цателетней давности, держал полицейский при себе на всякий случай. А тут предоставился случай поделиться незадорого.
В этих двух случаях поиски могут не дать результата.

з.ы. я далёк от сыска - посему и вопросы соответствующие.
whistlerr
Новичок
graphgraph

Re:националисты.лв 6 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Президент Латвии Вике-Фрейберга едет на празднование 9 мая в Москву.:)

(пересмотр политического вектора обусловлен тем, что если Латвия в ближайшее время не найдёт крупный рынок для сбыта экспорта, геоэкономически которым может быть только Россия (т.к. ЕС целенаправленно разрушал прибалтийские производства под свой импорт, как антикризисную подушку безопасности) то латышам скоро придётся жить натуральным хозяйством, курочки, коровки...)
ploskostop
Новичок
graphgraph

ВверхСтр: 1...678910111213
* CY and PR
Все права © 1996-2010 "Лаборатория Нектона"
Копирование содержимого сайта, в любом виде, без ссылки на первоисточник, категорический не приветствуется.